Uma perna de carneiro desossada
Um punhado de ervas picadas (salvia, cebolinha, salsa etc...)
Manteiga
Sal, alho e pimenta do reino
Faça uma pasta com a manteiga, as ervas, o sal, o alho e a pimenta. Passe pelos dois lados da manta de carne. Enrole a carne e ponha para assar, amarre com barbante, envolva em papel próprio para assado e ponha no forno quente. Quando estiver quase pronta tire o papel e deixe mais um pouco para ficar dourada. Passe o molho que ficou no fundo da forma por cima da carne.
Sirva com arroz de queijo ou arroz branco.Esta receita há milhares de anos atrás saiu numa revista de receitas. Incorporei a nossa cozinha e tem feito muito sucesso. É muito fácil de ser feita, desde que você não tenha que desossar o carneiro. Em geral basta pedir para o açougueiro que retire a gordura e que desosse.
Fiz um jantar para uns amigos e um deles depois de comer pergunou que carne era porque que tinha gostado muito. Quando falei que era carneiro ele disse que não gostava de carneiro, mas este estava ótimo. E não foi só para não ser indelicado, porque ele não precisava ter comido. A gente arranjaria um ovo com salsicha se ele quisesse ou mesmo uma sopinha Magi.
Fiz um jantar para uns amigos e um deles depois de comer pergunou que carne era porque que tinha gostado muito. Quando falei que era carneiro ele disse que não gostava de carneiro, mas este estava ótimo. E não foi só para não ser indelicado, porque ele não precisava ter comido. A gente arranjaria um ovo com salsicha se ele quisesse ou mesmo uma sopinha Magi.
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