Foto: Iara B. Costa
Hoje voltei a postar no Blog, fiquei longe dele por absoluta falta de tempo. Estava organizando o XV Congresso Brasileiro de Sociologia, aqui na UFPR que foi um sucesso! Acabou ontem.
Macarrão com Limão Siciliano é uma comida simples e deliciosa, para fazer basta saber cozinhar macarrão. Quem ensinou foi uma amiga de muitos anos e excelente cozinheira, a Reni que sabe fazer um bacalhau maravilhoso. Além disso é uma ótima contadora de histórias. Uma filha de italiano barulhenta. Reni foi professora de Neurolinguística na UFPR. Neuro de neurologia, não das besteiras que o Layr Ribeiro ensina e que os incautos acham que é ciência. Salve Reni!
macarrão à sua escolha
Fatias muito finas com casca de limão siciliano
manteiga
Cozinhe o macarrão com sal, quando estiver al dente, escorra. Junte a manteiga e as fatias transparentes do limão, deixe dar uma cozinhada (não frite, esquente o limão e só). Misture a macarrão. Salpique com salsa picada. Sirva com queijo ralado e um bom vinho.
Tá pronta janta, chame os convidados. Você não vai levar nem 15 minutos para fazer este macarrão maravilhoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário