sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Filé de Salmão com Manjericão


Esta receita é a receita de peixe mais fácil que eu conheço. Quem não conseguir fazer deve desistir da cozinha, pelo menos de fazer coisas no forno. Basta saber usar os botões de ligar  e o termostato do forno elétrico. Se o forno é a gás basta acender e regular a temperatura. 
Filé de Salmão em posta temperado com sal, pimenta do reino e alho (muito pouco).
Folhas  manjericão 
Rodelas de tomate
Azeite de oliva
Papel Laminado

Corte as postas de tamanho suficiente para uma pessoa e tempere com o sal e a pimenta. Colque por cima uma fatia de tomate e uma folha de manjericão. Regue com óleo de oliva, embrulhe no papel laminado e leve ao forno quente por mais ou menos 15 minutos. Os pacotes devem ser abertos na mesa, no prato individual. Não esqueça de um bom vinho, o de sua preferência, claro.
Sirva com uma boa salada verde e arroz branco. Se vc está querendo emagrecer dispense o arroz. 
Não use alfavaca, porque não tem nada a ver, a textura faz a diferença- você faria caprese com alfavaca? Então...
Quando quero deixar esta receita mais novo rico, coloque lascas de vieira de antes do tomate.
Se você não acha esta receita fácil, opte por comer comida pronta ou bolacha trakinas de chocolate com receio de morango. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário