Foto: Alexandro D. Trindade
No XV Congresso da SBS aqui em Curitiba, em julho, fizemos um super coquetel, preparado pela Maria Angélica e a Adriana da Tomate Cereja Gastronomia. Foi muito bonito e delicioso. Conversando com Angélica e Adriana trocamos receitas: Macarrão com Limão Siciliano (que já postei aqui) e Queijo Brie com Geléia de Mexirica. É uma entrada fantástica e mais simples impossível. Outro dia fiz um jantar em casa para os amigos do coração e servi este queijo como uma coisinhas pra comer antes do jantar. Angélica, foi um sucesso!
1 peça de queijo brie
Geléia de Mexirica (aquela com casquinha)
Lascas de amêndoa.
Cubra o queijo com uma camada da geléia
Espalhe lascas de amêndoa por cima da geléia
Leve ao micro ondas para dar ums susto no queijo (não deixe o quejo derreter)
Mais fácil estraga, não é mesmo?
Ontem levei geléia para a Sandra e o Alexandro que queriam fazer este queijo. Pois bem, eles fizeram e me mandaram a foto. Com um foto tão linda como esta como não postar esta receita? Portanto, a foto é deles. Se quiserem uma hora destas posto a receita da geléia que também é muito fácil e da de dez nas que a gente compra no mercado! Sandra e Alexandro, obrigado por acharem que eu sei cozinhar e pelo belíssimo presente que me deram (agora não terei mais dificuldade para abrir vinho, só não poderei estar com o cotovelo doendo)!
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